Новости 2019

11 января 2019

Уверена после таких видео, отпадают все вопросы о невозможности дружбы между кошкой и собакой. Бенгальские кошки - лучшие друзья собак!


5-6 января 2019

Отгремели новогодние салюты и поздравления и мы можно сказать из-за новогоднего стола отправились прямиком на первую выставку кошек по американской системе TICA. Первая выставка 2019 года состоялась 05-06 января в Галерее «Мир кошек» на 15 рингах с великолепными экспертами международного класса: Анна Рудакова, Елена Игнатова, Влада Беныня, Kurt Vlach и Tomoko Vlach. На выставке царило рождественское настроение. И мы пришли попробовать свои «силы» и показать своего совсем молодого 4-х месячного дебютанта Amazongold Largo Winch . Малыш впервые вышел «в люди», но при этом чувствовал себя совершенно комфортно и с любопытством осматривал окружающую его обстановку! Уверена, ему было весело - ведь каждый незнакомый человек (эксперт) с ним играл, а это ведь так здорово!

И итогом нашей выставки стал великолепный результат - бенгальский котёнок Amazongold Largo Winch - лучший котёнок выставки (TOP-1 kittens)!