Выставка Safari-2015

30 октября-01 ноября 2015 Nederland

Выставка SAFARI-2015

Выставка Сафари-2015 – это грандиозное шоу бенгальских кошек. На эту выставку собираются сильнейшие представители породы и каждый уважающий себя питомник должен хотя бы когда-то побывать на такой выставке. Наш  питомник второй раз представлял своих животных на таком мероприятии. Собираются около 100 бенгалов. В 2015 году выставка проходила в Голландии!

Своих лучших котов показывали представители питомников из Италии – Brownsugar- Chiara Lombardi, из Голландии и Франции питомники Batofoleus и Moulinrouge, всем известные международные судьи Irene Van Belzen и Steven Corneille,  питомник Bennvoyagee – Ivonne Van Dreumel и многие другие известные питомники. Только во взрослом классе было представлено 36 представителей породы, из них 25 в классическом окрасе (brown black spotted tabby) и 34 котенка в возрасте от 4 до 8 месяцев.   В глазах «рябило»! Как справлялись эксперты – я не представляю, им предстояла огромная работа! Кроме бенгалов конечно же на выставке присутствовали и другие породы – всего только около 100 взрослых животных. А не забываем, что в финалы попадает только – 10 лучших животных.

От нашего питомника мы привезли IW SGC AMAZONGOLD CAMERON (возраст 1 год 8 мес.) и AMAZONGOLD GERE (возраст 5 мес.). Также владельцы из Голландии  нашей кошечки  от Камерона и Далилы показали свою красавицу Amazongold Julianna of Galensis.

Наши результаты:

IW SGC AMAZONGOLD CAMERON - очередной раз показал, что и в таком возрасте он может дать фору молодым животным – второй лучший бенгальский кот  выставки по финальным результатам:  6, 1, 3, 3, 7 места в финалах и 5, 2 и 1 места в финалах на конгрессе бенгалов, став ЛУЧШИМ БЕНГАЛЬСКИМ КОТОМ – МАЛЬЧИКОМ СРЕДИ ВСЕХ БЕНГАЛОВ. 


AMAZONGOLD GERE – показывался в классе котят и в наисильнейшей конкуренции стал вторым лучшим бенгальским котенком выставки  по финальным результатам: 5, 4, 5 места в финалах  и на конгрессе бенгалов – 8, 4, 8 места в финалах среди 34 котят.

 


Amazongold Julianna of Galensis – не побоялась выйти на свой первое шоу, когда ей только исполнилось 8 месяцев и наравне показываться среди «гигантов» выставок, в том числе рядом со своим отцом и оправдала и мои надежды и надежды своей владелицы закрыв титул Чемпион Тика. Так пожелаем ей дальнейших побед и удач на выставках.


Фото с выставки

Фоторепортаж о выставке на Facebook